Келли Осборн, актриса и певица, 26 лет

Келли Осборн, актриса и певица, 26 лет

Когда твой папа Оззи Озборн, вся жизнь проходит в пьяном дурмане. «Алкогольная зависимость – у меня в генах», – оправдывала Келли свои пагубные привычки. Первый напиток она попробовала в 12 лет, а уже через два года мешала алкоголь с викодином. Результат – восемнадцатилетние девушка отмечала в реабилитационной клинике.

 

 Неизвестно, где бы она была сегодня, если бы в 2009 году не познакомилась с Люком Уоррелом. «До встречи с ним я махнула на себя рукой и потеряла счет стаканам, – вспоминает Келли. – Рядом со мной не было человека, ради которого я бы захотела измениться, всем было на меня наплевать…» Уже два года Келли не употребляет спиртное. «Я не просто перестала пить, мне противен даже запах алкоголя», – уверяет она. Когда роман с Люком закончился, мы, честно говоря, испугались, что Келли вновь возьмется за старое. Но нет – она с блеском закончила проект «Танцы со звездами», во время которого невероятно похорошела и похудела, а в начале года стала лицом новой рекламной компании Мадонны и Лурдес Material Girl.

Цитата: «Временами я не могла точно сказать, когда в последний раз была трезвой. Сегодня я – примерная трезвенница. Не могу позволить себе даже бокал вина за ужином, потому что не хочу снова чувствовать вину и вспоминать все ужасы, которые мне пришлось пережить в реабилитационных клиниках».